Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Jeu 2 Mai 2013 - 12:51

Salut,

Alors voilà je me suis, dans mon temps d'ennuie efforcé de crée un lanceur simple pour crée un serveur local sur CSS

Tous fonctionne a merveille, SAUF ... de nombreux caractère oO une image vous fera mieux comprendre

Cœur du problème:

Donc si vous aviez une petite idée de la source du problème cela pourrait m’être très utile, car après de nombreuses recherche je n'ai pas encore trouver la source du problème :s
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Invité  le Jeu 2 Mai 2013 - 15:11

y'a pas un fichier dans le Cstrike que ta oublier de faire ?
avatar

Invité
Invité


Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Jeu 2 Mai 2013 - 15:36

Je ne "fais" rien ^^

C'est "juste" un lanceur qui exécute des commandes du genre
"hl2.exe -console +hostname xxx +sv_password xxxx +map de_dust2"
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Invité  le Jeu 2 Mai 2013 - 23:53

je suis pas expert, mais je dirais alors, que le lanceur ne prend pas en compte le fichier des langues, car si on regarde, les écritures attendent les infos a des endroit précis !
avatar

Invité
Invité


Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Ven 3 Mai 2013 - 0:23

Les autres jeux sources (tel que L4D2 sur lequel je me suis rabattu pour crée un lanceur fonctionnel) ne me cause pas ce soucis :/
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Invité  le Ven 3 Mai 2013 - 0:38

je ne sais pas alors !
avatar

Invité
Invité


Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Ven 3 Mai 2013 - 0:42

Tu as peut-être raison, je ne sais pas, mais je ne vois juste pas ce que je peux y faire ^^
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Kalagan  le Ven 3 Mai 2013 - 9:35

Mince je peux pas "polluer" ce forum.
Mais que suis-je entrain de faire :twisted:
A tu avant installé des mods ou des addons pour cstrike (oui ça existe ^^) ou bien même des gamemode (ba_jail, deatmatch, etc...)
avatar

Kalagan


Messages : 1349

http://www.phoenix-interactive.net/

Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Ven 3 Mai 2013 - 13:49

Non, puis l’exécutable (lanceur) ne les prend pas en compte, mais ce problème ne survient que quand le serveur est lancer, via ce lanceur justement :/
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Kalagan  le Ven 3 Mai 2013 - 14:28

Donc cela viens du lanceur: un solution la manifestation... Heu non une seul solution: GOOGLE IS YOUR FRIENDS
avatar

Kalagan


Messages : 1349

http://www.phoenix-interactive.net/

Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Ven 3 Mai 2013 - 14:49

J'ai passer 2h sur des forum anglais comme français je n'ai RIEN trouver sur ce genre de soucis :/
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Contenu sponsorisé 



Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum