Résolu

Message Publié par miam78  le Dim 4 Mar 2012 - 14:53

Salut, ^^ c'est juste pour dire que je ne trouve pas les launchers pour SSC car Megaupload ... voilà quoi !
Je n'ai jamais réussi à jouer donc !

Merci bien =)
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par miam78  le Dim 4 Mar 2012 - 15:12

Enfin surtout, le truc c'est plutot que j'arrive pas à installer le mod .....


Désolé du fail post 😢
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par miam78  le Dim 4 Mar 2012 - 15:36

erf Désolé du triple post, mais j'ai réussi à installer le jeu, je lance une partie et sa me fait retour window ... j'ai déjà réinstaller le jeu plein de fois mais toujours la même chose.
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par Gaullis  le Dim 4 Mar 2012 - 15:51

Moi aussi j'ai quelques retours windows quand je lance une partie ou autre, tu serais pas sur une version piraté du jeu ?
avatar

Gaullis
Membre Phoenixien

Messages : 58

Résolu

Message Publié par Erayser  le Dim 4 Mar 2012 - 17:39

Alors...De un, tu évoques Megaupload mais on a pas hébergé le mod sur megaupload et de plus, le site a été détruit.

Ensuite pour les retours windows, cela peut être dus aux bugs ou aux recherches (beaucoup de personnes se plaignent d'avoir des retours windows pour les recherches, et je précise, problème évoqué que sur des petits ordinateurs = faibles, moyens.)
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par miam78  le Lun 5 Mar 2012 - 23:04

Je vous pris de m'excuser de mon attitude :( je vois que je trouble l'homme trouble. :silent: ( faut que je fasse attention à comment j'dis les choses )🇳🇴


Quand je parlais de MEGAUP, j'parlais du laucher mais c'est pas très grave,
je n'ai pas compris dans les bugs aux recherches (IG) ?

et j'ai une gtx560/i7-2600k/8go de RAM.





Après, j'ai le mod en anglais pour certains vaisseaux ou des $9284 ... mais bon ça c'est un autre problème, et j'ai aussi des problèmes de maniabilité de la vue mais ça c'est parce que je suis un pas-doué :)
et j'ai aussi ... Non j'arrête là ! Cool
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par Lydéric  le Lun 5 Mar 2012 - 23:07

si tu as une version anglaise du jeu comme moi il faut télécharger le mod en anglais pas en français en le téléchargeant en anglais cela te réglera ton problème $9284
avatar

Lydéric


Messages : 1063

Résolu

Message Publié par Erayser  le Lun 5 Mar 2012 - 23:26

Ah oui je suis troublé...AIE !!! Je vais devoir...me ....LOL

Bon trêve de plaisanteries. Oui le bugs des recherches intervient souvent et c'est le facteur principal de bugs.

Donc alors, pour le mod, si tu as des noms comme ceci, c'est que tu as téléchargé par inadvertance
la version 1.4 ENGLISH et non la version 1.4 FRENCH

Donc, télécharge bien la version française (du moment que ton jeu est en français)
Clique sur le bouton dessous :


SGmod Alpha V.1.4 [Français]
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par miam78  le Lun 5 Mar 2012 - 23:36

Ah j'ai bien dl le bon, mais après c'est surtout niveau wraith/goa/tau'ri que c'est en anglais.
lol les anciens sont nickels !
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par Erayser  le Lun 5 Mar 2012 - 23:49

Donc alors, ton jeu est en anglais, il te faut la version anglaise.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par miam78  le Mar 6 Mar 2012 - 15:33

après je fais un patch fr ou ?





Seulement les VSX Meres en anglais au fait ...
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 6 Mar 2012 - 15:46

Il te faut le patch anglais et la version anglaise du mod.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par miam78  le Mar 6 Mar 2012 - 16:29

Ah ok mais pourtant quand je joue à Homeworld 2, tout est en fr .
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 6 Mar 2012 - 16:30

Ba..tu dois forcément avoir une erreur quelque part pour avoir ces noms là.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par miam78  le Mar 6 Mar 2012 - 17:23

alors là ... comme tu m'a dis, j'ai installé le mod en anglais ... j'ai des noms en fr ... :shock:
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 6 Mar 2012 - 17:29

ba tant mieux au final ^^
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par miam78  le Mar 6 Mar 2012 - 17:50

mais pas tout :P
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par miam78  le Mar 6 Mar 2012 - 18:51

en réinstallant, mon utilitaire d'installation est en fr.





Au fait est-ce normale que le sgmod 1.3 marche et non le sgmod ... avant il marchait np Clin d'oeil
avatar

miam78
Membre Phoenixien

Messages : 27

Résolu

Message Publié par spartan02  le Jeu 10 Mai 2012 - 15:09

Bonjour , j'ai aussi ce bug , j'ai la version anglaise du jeu ( je l'ai télécharger , je l'ai en officiel acheter mais le cd est mort ) et quand je lance une partie j'ai un retour windows ...
avatar

spartan02
Nouveau Membre

Messages : 6

Résolu

Message Publié par Invité  le Jeu 10 Mai 2012 - 22:10

Par principe on aide pas les versions piratées, et rien ne nous prouve ce que tu dis ! Mais bon, on peut faire des exeptions ...

deplus, il faut crée un autre sujet, car la resolution de ton probleme necessite peut etre une aide plus particuliere Clin d'oeil

Merci
avatar

Invité
Invité


Résolu

Message Publié par spartan02  le Ven 11 Mai 2012 - 12:03

J'ai la version officiel je le jure ^^
Et merci pour l'aide je vais crée un autre sujet :-)
avatar

spartan02
Nouveau Membre

Messages : 6

Résolu

Message Publié par Contenu sponsorisé 



Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum