Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 8:47

bonjour  j'ai la dernière version et pas de son quand je joue  

est se normal ?
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 28 Fév 2012 - 9:19

As-tu vérifier que les options audio ne sont pas à zéro ?
Ensuite, si oui, vérifie tes périphériques audio, si besoin, met les à jours.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 10:56

mes option vidéo son OK et mes périphériques sont a jour
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 28 Fév 2012 - 10:58

Pas tes options vidéos, mais les options audio =)
Et ça te le faisait avant ? Quel périphérique audio utilise tu ?
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 11:12

Realtek High Definition Audio

mes option audio pardon et j'ai depuis le départ pas de son
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Lydéric  le Mar 28 Fév 2012 - 11:35

j'ai la même carte son que toi vérifie que tout soit a jour parce que moi sa fonctionne très bien et t'es enceinte sont elles réssente ou ancienne ?
avatar

Lydéric


Messages : 1063

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 11:42

j'ai un casque pour pas déranger
et il fonctionne car j'utilise teamspeak + autre jeu sa marche
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 12:25

oui son ok tout a font
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 28 Fév 2012 - 12:50

Étrange, mon point de vue personnel aurait été que le jeu serait incompatible avec ton périphérique, cependant, vu ce qu'a dit lyderic, cette hypothèse n'est plus envisageable.

Ton son est pourtant régler à fond.
Et dans les autres applications, celui ci marche parfaitement.

Ma dernière hypothèse serait donc d’exécuter le jeu en administrateur et en mode comptabilité NT4 minimum. Essaie même si là, on dirait plus un problème de non reconnaissance de logiciel de la part de Homeworld 2.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par Lydéric  le Mar 28 Fév 2012 - 13:24

ton jeu est acheté ou pas cars si il ne l'ai pas il peux manquer un fichier et si il est acheté le cd est peux être endomager moi ces le cas sur 1 de mes jeu le cd est rayer est sa a endommager le fichier son qui ne fonctionne pu
avatar

Lydéric


Messages : 1063

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 13:26

mémé en mode administrateur et en compatibilité NT4 rien pas de son
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 13:29

lyderic a écrit:ton jeu est acheté ou pas cars si il ne l'ai pas il peux manquer un fichier et si il est acheté le cd est peux être endomager moi ces le cas sur 1 de mes jeu le cd est rayer est sa a endommager le fichier son qui ne fonctionne pu

je lai acheter et j'ai le son quand je joue a homerword2 classique mais le mode sg pas de son
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Lydéric  le Mar 28 Fév 2012 - 13:32

re télécharge le mod un fichier a peut être était corrompu lors du téléchargement
avatar

Lydéric


Messages : 1063

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 13:58

ok je vais faire cela
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 17:29

[img][/img]

voilas a qu oi ressemble mon dossier homerword2 sa viens peut être de la ?
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mar 28 Fév 2012 - 17:50

Oula...C'est complètement désordonné. Tu vois tes dossiers hormis Bin Et Data doivent aller dans Bin.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mar 28 Fév 2012 - 18:23

et les petit application je les laisse la ou je les range dans un dossier

j'ai re télécharger la version 1.4 et ranger les dossier dans bin

mais pas encore le son
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Pascal76680  le Mar 28 Fév 2012 - 21:17

Non il ne faut pas toucher au bin, sauf pour faire un raccourci ...
Les mods ce mettent eu dans data !
Dans ton désordre il faut remettre de l'ordre ...
Donc dans le dossier Homeworld2 tu doit avoir ça :
En suivant les img !






(Ne tient pas compte des dossiers que tu na pas ...)
avatar

Pascal76680


Messages : 2067

https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-MWK9-599

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mer 29 Fév 2012 - 11:19

je vais désinstaller et tout refaire
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mer 29 Fév 2012 - 14:06

bon tout remis a 0 la j'ai un autre souci pour le lancer un conflit je regarde sur le forum voire si des info

merci de votre aide

[img][/img]
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mer 29 Fév 2012 - 15:09

Oui...cela me le fesait....donc exécute le jeu en compatibilité Windows NT 4
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mer 29 Fév 2012 - 17:43

mon jeu ne sen lance pas je pense a sa mais je ne sais pas le quelle mettre
et quelle est la différence

Pour le shader 2


"C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod SSC_mod_main.big;mod SSC_mod_shader2.big -w "x" -h "y"

Ou pour le shader 1


"C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod SSC_mod_main.big;mod SSC_mod_shader1.big -w "x" -h "y"
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mer 29 Fév 2012 - 19:00

Le shader 2 demande plus de puissance à ton ordinateur étant donné que le shader 2 optimise les graphisme du jeu.

Euh par contre pour le x et le y c'est ta résolution.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mer 29 Fév 2012 - 19:29

ok pour le x et y et sa peux bloque pour lancer le jeu ?

ps désoler trop de question mais le mod est trop bien fait félicitation a vous
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mer 29 Fév 2012 - 19:41

le jeu ne demare pas et je suis compatibilité Windows NT 4 et admistrateur par defaut mais rien


tout sa pour avoir le son des vaisseau qui eclate dans l'espace
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Mer 29 Fév 2012 - 19:45

Alors de 1 :

Résolution :

Le "x" = 1920 pour moi
Le "y" = 1280 pour moi

Toi admettons tu as la même tu met -w 1920 -h 1280
Si tu as une autre tu met l'autre
Genre si tu as 1680 x 1200 tu met -w 1680 -h 1200
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par aldebaran  le Mer 29 Fév 2012 - 22:01



est se que dossier est bon ou pas surtout les wd120 doive etre la ou dans un autre sous dossier
avatar

aldebaran
Membre Phoenixien

Messages : 78

Résolu

Message Publié par Erayser  le Jeu 1 Mar 2012 - 9:24

Non ils doivent être dans Bin\Release
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par Julian  le Jeu 1 Mar 2012 - 10:17

l'homme trouble a écrit:Alors de 1 :

Résolution :

Le "x" = 1920 pour moi
Le "y" = 1280 pour moi

Toi admettons tu as la même tu met -w 1920 -h 1280
Si tu as une autre tu met l'autre
Genre si tu as 1680 x 1200 tu met -w 1680 -h 1200

autrement ci tu cherche un peut plus dans bin/realse tu a un scripte LUA ou tu peut demander ce gore de chose et même d'autre qu'il ny ya pas dans option du jeux comme la résolution, et d'autre paramétré (qui faut déchiffrée mdr perso j'ai un peut trop bidouiller de dans du coups j'ai plus mes ombre mdr faut que je regard mdr)
avatar

Julian


Messages : 1940

Résolu

Message Publié par Contenu sponsorisé 



Contenu sponsorisé


Page 1 sur 2 1, 2  Suivant


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum